首页 招商引资

站内统计

内容的浏览数 : 1293392
招商引资
广东林业最大招商引资项目落户南岭国家森林公园
周二, 2009年 12月 29日 17:47

      12月25日,我省林业部门近年来最大的招商引资项目正式落户南岭国家森林公园。广东省乳阳林业局和深圳市东阳光实业发展有限公司正式签约,共同合作开发建设南岭国家森林公园。根据协议,深圳市东阳光实业发展有限公司将在5年内投资5.5亿元,建设南岭国家森林公园旅游景区,丰富南岭生态旅游资源。省林业局局长张育文在签约仪式上说,省林业局、乳阳林业局将加强与深圳东阳光公司合作,确保项目顺利实施,共同建设南岭,把南岭打造成生态良好、设施一流、功能齐全的集森林旅游、休闲、度假于一体的旅游胜地和广东乃至全国一流的森林公园。省林业局、省旅游局、韶关市委、乳源县政府等有关部门领导出席了签约仪式。
      根据双方约定,深圳市东阳光公司在5年内将投入5.5亿资金用于南岭国家森林公园的建设。在建设期内,将开通通往南岭最高峰的公路,提高公园景区公路等级,改善和增加景区旅游服务设施,加强对外包装宣传等。同时,深圳东阳光公司还将扶持乳阳林业局解决职工危旧房改造、改善职工居住环境等问题。  
  据了解,南岭国家森林公园地处粤北南岭山脉,拥有广东第一峰、瀑布群、亲水谷、广东松等景区景点,是我省面积最大、森林资源最丰富、山川最秀美、自然景观最漂亮的森林公园,具有森林旅游,休闲、度假的良好的自然条件,发展前景十分广阔。(摄影:陈维伟)

   
 


在线

当前有 79名访客 在线