首页 新闻动态 要闻 广东石门国家森林公园举办第十届黄金花海观赏节
广东石门国家森林公园举办第十届黄金花海观赏节
周二, 2018年 02月 06日 22:03

    “满目金黄香百里,一方春色醉千山”。2018年2月1日,广东石门国家森林公园第十届黄金花海观赏节在石灶景区拉开帷幕,金黄色的油菜花吸引众多游人前来观赏。石门国家森林公园石灶景区内的天池油菜花田,面积近百亩,沿天池绵延两公里,与郁郁葱葱的原始次生林隔天池相望。浓烈饱和的金黄色犹如绿色翡翠中的一道耀眼光芒,被游客称为“石门黄金花海”,黄金花海观赏节将持续至3月份。

    石门国家森林公园举办第十届黄金花海观赏节,旨在“贯彻落实党的十九大精神,加强生态文明建设,建设美丽中国”,不断强化石门生态旅游品牌建设,进一步丰富公园文化旅游活动,以满足广大市民游客对生态旅游产品的需要,加快推进创建国家4A级旅游景区的步伐。广州市林业和园林局、广东省国有林场和森林公园管理局负责同志以及各大新闻媒体和有关单位代表出席了开幕式。