首页 新闻动态 要闻 全省中央国有贫困林场扶贫资金项目管理工作座谈会在广州召开
全省中央国有贫困林场扶贫资金项目管理工作座谈会在广州召开
周四, 2017年 12月 21日 10:47

   

    为贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于扶贫工作的指示精神,加强国有贫困林场扶贫资金项目管理,12月20日上午,全省中央国有贫困林场扶贫资金项目管理工作座谈会在广州召开。省国有林场和森林公园管理局米明福局长出席会议并作讲话,省国有林场和森林公园管理局王琪副局长主持会议,有关地级市林业局业务负责同志及全省国有贫困林场场长参会。

    会上,各地级市林业局业务负责同志总结了近年来中央国有贫困林场扶贫项目开展、资金使用和监管的相关情况,并汇报了扶贫资金使用和扶贫项目管理中遇到的实际问题,王琪副局长及时对提出的问题进行了反馈解答。最后,米明福局长从我省国有贫困林场基本情况、存在的主要问题及政策文件的新要求等方面作了讲话,他强调,中央国有贫困林场扶贫资金要选准项目、精准实施,加强验收评估工作,要立足国有贫困林场扶贫工作实际,切实做好中央国有贫困林场扶贫资金项目监管,全力推动我省国有贫困林场脱贫奔康。