首页 新闻动态 要闻 我省选手参加全国国有林场思想政治工作主题演讲大赛取得优异成绩
我省选手参加全国国有林场思想政治工作主题演讲大赛取得优异成绩
周日, 2017年 12月 17日 10:34

   12月7日至8日,由国家林业局、中国农林水利气象工会全国委员会联合举办的“良凤江杯”全国国有林场思想政治工作主题演讲大赛半决赛、决赛在北京落下帷幕。我省参赛选手发挥出色,展示了我省国有林场改革成效与林场职工优良的精神面貌。其中,省国有林场和森林公园管理局借调工作人员江堂龙(演讲题目:砥砺奋进 将改革进行到底)获二等奖、广州市大岭山林场关曼曼(演讲题目:待到山花烂漫时)获三等奖。

   据了解,本次大赛半决赛、决赛的演讲主题为“学习十九大和塞罕坝精神,推动国有林场改革发展”。来自全国各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司,中国林科院的30名参赛选手围绕大赛主题,热情讴歌了国有林场改革取得的巨大成效,展现了国有林场(林区)改革新风貌和广大干部职工投身改革的时代风采。国家林业局副局长刘东生、中国农林水利气象工会全国委员会主席、党组书记蔡毅德等有关领导出席比赛。(省国有林场和森林公园管理局)