首页 新闻动态 要闻 省国有林场和森林公园管理局党支部贯彻学习十九大精神
省国有林场和森林公园管理局党支部贯彻学习十九大精神
周二, 2017年 11月 07日 08:49

    11月6日,省国有林场和森林公园管理局党支部召开专题学习会议,传达学习习近平总书记在党的十九大上所作的报告,党支部全体党员干部参加会议。

    专题学习会要求党支部全体党员干部按照省林业厅党组的统一部署,原原本本、原汁原味学习十九大报告和党章,学习习近平总书记重要讲话精神,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项奋斗目标上来。

    党支部全体党员在集中学习后,一致认为要学懂弄通做实党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作,紧扣中央关于加快生态文明体制改革、建设美丽中国的决策部署,紧密联系省情林情场情园情,积极应变求新,锐意改革,推进国有林场改革、国有林场管理、森林公园建设、林业公路建管养等各项工作再上新台阶。