首页 新闻动态 要闻 “万绿湖杯”全国航拍摄影大赛在广东新丰江国家森林公园正式启动
“万绿湖杯”全国航拍摄影大赛在广东新丰江国家森林公园正式启动
周三, 2017年 11月 01日 16:44

    10月28日,飞阅大美河源——2017活动暨“万绿湖杯”全国航拍摄影大赛在广东新丰江国家森林公园正式启动,当天早上,来自省内外的20多家媒体单位、媒体航拍团队、航拍组织齐聚森林公园,以无人机俯瞰的视觉,用全新的角度,全方位地捕捉万绿湖之美。

     启动仪式后,部分航拍飞手们乘船前往新丰江国家森林公园部分景点进行自由航拍,从高空中用特殊的视觉揭开万绿湖的神秘面纱。


      当航拍飞手们走进森林公园时不禁被呈现在眼前的美景惊呆了。水域壮美、水质纯美、水性恬美、水色秀美集“四美”于一湖的万绿湖在高空看起来更是“美丽动人”。

     当天,"万绿湖杯"全国航拍摄影大赛正式征稿,活动诚邀全国各地航拍爱好者通过航拍图片、视频、VR全景等技术,全方位立体展示万绿湖水域壮美、水质纯美、水色秀美,大赛征稿时间截至2018年5月31日,届时,主办方将评选出图片类、视频类、VR全景类评出各个奖项,10万元奖金等着你来抢!