首页 新闻动态 要闻 广东省森林公园质量等级评定培训班 (第二期)在广州举办
广东省森林公园质量等级评定培训班 (第二期)在广州举办
周五, 2017年 10月 13日 16:48

 

    在广东省林业厅的指导和广东省国有林场和森林公园管理局的支持下,10月11日,由广东省森林公园协会主办的广东省森林公园质量等级评定培训班(第二期)在广东流溪河国家森林公园成功举办。流溪河、圭峰山、新丰江国家级森林公园,广东银瓶山、茂名省级森林公园,阳江市金山森林公园和相关林场等单位的代表共40余人参加了培训。

    培训会由广东省森林公园协会会长马士龙主持,广州大学建筑与城乡规划学院黄金玲教授对《森林公园质量等级划分与评定》(DB44/T 1228—2013)标准和《广东省林业厅关于森林公园质量等级评定管理办法(试行)》作了系统全面的讲解,石门国家森林公园温真松副主任作了创建四星级森林公园的经验交流。通过这次培训,学员们较好地掌握了森林公园质量等级评定的标准、程序和要求,为在全省全面组织开展森林公园质量等级评定工作奠定了基础。