首页 新闻动态 要闻 广东英德国家森林公园经营范围调整 综合论证报告通过专家论证
广东英德国家森林公园经营范围调整 综合论证报告通过专家论证
周五, 2017年 10月 13日 16:39

     10月12日,《广东英德国家森林公园经营范围调整综合论证报告》(以下简称《论证报告》)第二次论证会在英德市会议中心召开。论证会专家组成员,省国有林场和森林公园管理局,清远市林业局,英德市委市政府,英德市编办、人社局、发改局、财政局、国土资源局、环保局、住建局、交通运输局、公路局、农业局、林业局、水务局、规划城管局、旅游局,英德林场以及森林公园涉及镇(街)的相关领导参加了论证会。

     经质询和充分论证,专家组认为:广东英德国家森林公园原经营范围未经充分论证,四至界线设置不科学,致使原范围涵盖诸多镇(街)、工业用地、国家和省重点项目建设等,森林公园建设发展与社区民生事业、当地经济社会发展矛盾突出,亟待对森林公园经营范围进行调整。

     下一步,英德市将根据专家提出的意见进一步修改完善《论证报告》后,按程序报送国家林业局审批。