首页 新闻动态 要闻 快讯 丨省政协调研组到东莞市大岭山森林公园调研
快讯 丨省政协调研组到东莞市大岭山森林公园调研
周五, 2017年 09月 22日 11:30

      2017年9月20日,省政协常委、人资环委副主任张育文、省政协常委罗伟其率省政协调研组一行到大岭山森林公园,就“推进美丽广东建设”展专题调研。市林业局吴淑萍局长和徐正球总工程师等领导陪同。

       调研组先后到森林公园霸王城、茶山顶和环湖绿道实地调研,认真听取了情况汇报,详细了解了我市森林公园建设成果和未来三年森林公园品质提升计划,并就如何更好地提升森林公园品质提出意见和建议。

      张育文组长指出,森林公园品质提升是满足市民享受森林资源、亲近自然的多方位需求的重要途径。时下,林业发展迎来了千载难逢的历史机遇,东莞林业应该在更高的起点上实现更高水平的发展,森林公园要坚持规划引领,设计先行,优化生态,兼顾保护,加强项目统筹,着力做好“森林公园品质三年提升”这项生态惠民工程,增进绿意惠民,奋力开创森林公园建设新篇章,努力将东莞建设成为高品质现代化城市,推进美丽广东建设,提前完成珠三角城市群建设任务。