首页 新闻动态 要闻 李克强副厅长调研国有林场党建工作
李克强副厅长调研国有林场党建工作
周三, 2017年 05月 31日 09:20

    5月22日至24日,省林业厅副厅长李克强率人事处、党委办、计财处负责同志到乳阳林业局、天井山林场调研党建工作,与林场一线生产单位普通党员谈心,详细了解林场党建工作、森林公园建设、林下经济发展等情况。

    在听取乳阳林业局、天井山林场党建工作的汇报后,李克强对两个单位的党建工作表示了肯定。他指出,林场党委班子把党建工作当成头等大事来抓,平时能够自觉加强政治学习;对党风廉政建设态度鲜明,不打折扣,为下一步具体工作打好了坚实的基础。

     李克强要求,国有林场要将党建工作融入到日常工作中去,严格要求,常抓不懈;森林公园的建设与发展要因地制宜,适度开发,不能以牺牲环境作为代价;国有林场改革期间,要认真领会改革精神,制定科学合理的改革实施方案,重点解决好政事分开、事企分开等问题。(王志广)