广东省森林公园质量等级评定培训(第一期)成功举办!
周三, 2016年 10月 19日 14:21

    10月14日,在广东省林业厅指导下,由广东省森林公园协会主办的广东省森林公园质量等级评定培训(第一期)于广东大岭山森林公园内顺利举行!

    为落实《广东省森林公园质量等级评定管理办法》和《广东省森林公园质量等级划分与评定》(DB44/T 1228—2013),实施好广东省质量等级评定试点(2016)工作,广东省森林公园协会特别邀请了广东省森林公园领域的知名专家——广州大学建筑与城乡规划学院黄金玲教授作为主讲嘉宾,为首批申请作为“广东省森林公园质量等级评定”(试点)单位的相关领导和学员进行了培训。培训会上,专家精彩生动、极具感染力的演讲获得了与会人员的高度赞扬。各单位负责人纷纷表示本次培训会受益匪浅,对其今后开展森林公园的质量等级评定和建设管理工作带来新思路和新方法。

    本次广东省森林公园质量等级评定培训活动的圆满成功,迈出了广东省森林公园质量等级评定活动的坚实一步,为拟于本月底举行的“广东省森林公园质量等级评定发布会”奠定了坚实的基础。

    参与本次培训的单位有:广东省森林公园协会、广州大学、广东石门国家森林公园、广东南台山国家森林公园、广东南岭国家森林公园、广东大岭山森林公园。感谢广东大岭山森林公园的领导及同仁对本次培训的大力支持!