首页 新闻动态 要闻 廖庆祥出席省国有林场和森林公园管理局总结会
廖庆祥出席省国有林场和森林公园管理局总结会
周二, 2019年 01月 22日 09:43

        1月10日至11日,省国有林场和森林公园管理局在省樟木头林场召开党支部党员大会暨2018年度工作总结会,省林业局党组成员、副局长廖庆祥出席会议并讲话。支部学习了题为《改革开放40周年—广东森林旅游,砥砺前行》的党课;各位同志就个人2018年的工作成绩、存在问题和2019年工作计划向大会作了述职,有关领导进行了点评。会后,进行了民主测评。

       廖庆祥在讲话中强调,2018年省国有林场和森林公园管理局全力推进国有林场改革,基本完成了国有林场改革任务,加强规范国有林场、森林公园和林区道路管理,各项工作取得明显成效、成绩巨大,值得肯定。同时,对下一步做好各项工作提出五点意见:一是积极投身改革大潮,为广东改革再作新贡献;二是履职尽责,敢于担当,将国有林场和森林公园打造成为生态文明建设的示范窗口;三是团结协作,凝心聚力,打造干事创业的队伍;四是加强学习,锤炼党性,提高综合素质;五是加强党建,打造廉洁奉献的干部队伍。