首页 新闻动态 要闻 省国有林场和森林公园管理局党支部召开第四季度党员大会
省国有林场和森林公园管理局党支部召开第四季度党员大会
周五, 2018年 12月 14日 10:21

      11月30日,按照“三会一课”和全面从严治党有关要求,省国有林场和森林公园管理局党支部第四季度党员大会在惠州博罗县梅花林场召开,支部全体党员干部参加了党员大会。

      党支部书记米明福同志传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神和新修订的《中国共产党支部工作条例(试行)》,梅花林场场长周伟文同志详细介绍了梅花林场的基本情况、对改革开放及林场改革前后变化,支部党员廖业佳同志讲了以党建促改革——不忘初心,牢记使命,积极推进国有林场改革为主题的党课。

      米明福强调,全体党员干部要认真学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神和新修订的《中国共产党支部工作条例(试行)》,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作、指导实践,进一步提高政治站位,增强使命感和责任感,为绿色生态省和美丽广东建设作出应有的贡献。