首页 新闻动态 要闻 国家林业和草原局到江门市调研国有林场改革工作
国家林业和草原局到江门市调研国有林场改革工作
周二, 2018年 11月 20日 17:12

       11月14-15日,国家林业和草原局国有林场和种苗管理司司长程红一行到江门市调研国有林场改革工作,省林业局副局长廖庆祥、副市长梁许赞等陪同调研。

       在四堡林场,调研组一行召开座谈会听取江门市国有林场改革情况汇报以及四堡林场改革工作情况,并亲切与林场班子成员及职工代表座谈,重点了解林场改革发展方向及职工收入待遇等问题。调研组一行还登上四堡林场内的聚堡山森林公园,实地了解森林公园建设及生态公益林示范区建设情况。随后,调研组一行还来到古劳水乡湿地公园和龙舟山森林公园实地考察。

       程红充分肯定了江门市国有林场改革工作,对江门市牢固树立和努力践行绿水青山就是金山银山的理念给予了高度评价,希望江门市认真落实国有林场改革要求,根据本地的实际情况,把林场的工作重心放在生态建设上,推动林场发展转型,强化森林资源管护,高标准开展森林公园和湿地公园建设工作,为群众提供更多优质的生态产品。