首页 新闻动态 要闻 东莞市林业局召开国有林场改革验收工作督导交流汇报会
东莞市林业局召开国有林场改革验收工作督导交流汇报会
周四, 2018年 06月 14日 09:20

    为确保国有林场改革顺利通过验收,6月5日上午,东莞市林业局江日年副局长组织市属6个国有林场分管领导和工作人员共15人,前往大屏嶂森林公园开展改革验收督导交流汇报工作。

    会上,与会人员按照改革验收评分标准,逐项查看了大屏嶂林场改革验收材料,并结合本单位工作情况,逐一作了汇报交流,东莞市林业局相关负责同志针对存在问题一一解答,会议取得实效。

    江日年副局长结合省国有林场和森林公园管理局前期对东莞国有林场改革工作开展调研时的具体部署,在会上提出几点意见:一是认为大屏嶂林场验收材料准备工作较充分,下一步要重点做好查漏补缺;二是要求各单位务必抓紧抓实改革验收的各项材料收集工作,可以大屏嶂林场做法为参照,互相交流取长补短,积极争取相关部门支持配合,尽快完成材料的收集分类,并于6月中旬前完成自查报告报市林业局;三是根据自查报告情况,逐一对各林场改革验收资料进行检查,力争按省的要求于6月底将自查报告以市政府名义报省政府。