首页 新闻动态 要闻 我市国有林场改革验收工作进入倒计时
我市国有林场改革验收工作进入倒计时
周一, 2018年 05月 07日 18:37

    4月26—27日,省国有林场和森林公园管理局米明福局长一行到我市开展国有林场改革验收调研工作。市林业局邹文军局长、林海广副调研员和市林场处负责同志等陪同调研。调研组一行先后到韶关林场、乐昌市大瑶山林场和乐昌林场等实地调研,并对照国有林场改革验收指标要求逐条进行解析和指导,对我市国有林场改革验收工作提出了宝贵的意见和建议。

    在韶关林场调研座谈时,米明福局长指出,广东省国有林场改革工作起步早,最先向国家提交并获批了改革实施方案,在改革收尾的关键阶段,要避免“起个大早,赶个晚集”,按时做好改革验收工作。邹文军局长表示,韶关要认真对照验收标准,根据调研组提出的意见和建议积极开展自查,尽快完善各项材料,做好对各县(市、区)的督查工作,按国家和省的规定时间完成好国有林场改革验收任务。(韶关市国有林场管理处)